Sabores estimulantes para partilhar
Sabores estimulantes para partilhar
Sabores estimulantes para partilhar

Menu

Entradas

Tábua de queijos

Tábua de enchidos

Bivalve fresco do dia

Camarão com malagueta e alho

Pipis à moda de Lisboa

Pica pau de novilho

Croquetes de leitão

Prego no bolo do caco

Bifana com o seu molho

Sopas

Creme de abóbora com requeijão

Sopa do nosso mar (peixe e marisco)

Saladas

Salada de lentilhas com requeijão e citrinos

Tempura de caranguejo de casca mole com wakami e pepino

Peixe

Bacalhau lascado com grão e pack choy

O nosso polvo à lagareiro

Robalo com cremoso de batata e alho francês

Carne

Posta mirandesa com batata frita e grelos

Costela de novilho asiática com polenta e shitake

Barriga de porco a baixa temperatura com cenouras e molho de pimenta

Arroz

Arroz de línguas de bacalhau

Arroz cremoso de cogumelos

Cataplana

Cataplana Verride (peixe e marisco)

Acompanhamentos

Batata frita

Legumes salteados

Feijão preto

Arroz branco

Salada verde

Sobremesas

Pudim abade de priscos com sorbet de laranja

Leite creme de cumaru com gelado de tomilho limão

O nosso bolo de chocolate

Bebinca

Carnaval da Bica (“Beijinho” com maracujá e abacaxi)